악질 환전 사기업체 주의 공지 글 > 각종 사업 광고

본문 바로가기
재 이탈리아 한인회

Associazione dei Coreani residenti in Italia

사이트 내 전체검색

사이트 내 전체검색

재외동포재단 소식더보기
여행자 비상전화

업무시간: 월~금
9:30~12:00 14:00~16:30
영사과(로마) +39) 06 802461
영사과(밀라노) +39) 02 2906 2641

각종 사업 광고

Home > 지역 게시판 > 각종 사업 광고
각종 사업 광고

악질 환전 사기업체 주의 공지 글

페이지 정보

작성자 김보미2212 작성일22-04-05 23:26
조회568회 댓글0건

본문

아래와 같은 글을 매번 다른 아이디와 아이피로 수차례 가입하여 악의적인 글을 지속적으로 올리는
업체가 있습니다.
수십차례 차단과 금지어를 반복함에도 교묘하게 피해서 다시 글을 쓰는 등
매우 악질적인 업체로 추정되오니 교민 여러분들께서는 늘 주의하시기 바랍니다.

요즘 코로나 때문에! 힘들고 어려운 시기에! 온라인 으로 간단한 환--전 부 업 소개해드려요^0^

카톡 주실때 어디 구인글 에서 보구 오셨는지!  나이 지역 성별 기재 부탁 드려요

24시간 상담 문의 하셔
 두 되세요! 카톡 상담이 많을 경우에 ㅠㅠ 답변이 늦어질수 있는점 양해 부탁 드릴께요!

메신저 상담 카카오톡 아이디 S S 4  4  4  2

메신저 상담 카카오톡 아이디 S S 4  4  4  2

합--법 이에요 ! 이상한 일 절때 아니에요 ~ 매우 일이 쉽고! 간편 하시구~

저와 부 업 일 하시면! 출근,퇴근 걱정 없이! 온라인 으루! 집에서 편하게 주말마다 2번씩 편하신 시간

아무때나 상관없이 예약 하셔서 자유롭게 일하시구!  주말마다 2번씩 진행을 하는데! 5 0 0 만 원~8 0 0 만원

환--전 입금 받은 돈 에서! 저한테 30프로 40프로 주시면 되구! 나머지 금액 은 본인 이 가져 가시면 되세요 ~!

휴대폰,PC 있으시면 나이,성별, 나라, 지역 상관 없이 누구나 가능 하세요!

해외 송금 - 한국 송금 페이팔, 트랜스퍼 와이즈 로! 온라인 송금 1시간 이내루 바루 가능 하세요!

한국 계좌 있으시면 매우 편해요!  20분 이내루! 환--전 금액 바로 받으실수 있으세요
 한국 계좌 있으시면 매우 편해요!  20분 이내루! 환--전 금액 바로 받으실수 있으세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

재외동포재단 소식더보기
여행자 비상전화

업무시간: 월~금 9:30~12:00 14:00~16:30
영사과(로마) +39) 06 802461
영사과(밀라노) +39) 02 2906 2641

접속자집계

오늘
어제
최대
6,063
전체
836,196

한인 회장 : 박 용 주 Copyright ⓒ Associazione dei Coreani residenti in Italia All Right Reserved.
Address : Viale Vaticano, 99, 00165 Roma RM ITALIA +39) 339 666 2343
관리자 메일 : kokonyny87@gmail.com +39) 331 444 4424

상단으로
X