이태리어&영어 과외 선생님 ~ (로마) > 로마 (이탈리아전체)

본문 바로가기
재 이탈리아 한인회

Associazione dei Coreani residenti in Italia

사이트 내 전체검색

사이트 내 전체검색

재외동포재단 소식더보기
여행자 비상전화

업무시간: 월~금
9:30~12:00 14:00~16:30
영사과(로마) +39) 06 802461
영사과(밀라노) +39) 02 2906 2641

로마 (이탈리아전체)

Home > 지역 게시판 > 로마 (이탈리아전체)
로마 (이탈리아전체)

이태리어&영어 과외 선생님 ~ (로마)

페이지 정보

작성자 안도니 작성일15-04-28 14:02
조회2,957회 댓글0건

본문

안녕하세요 ^^
저는 이태리서 미술공부하는 학생이에요..
제가 수업받았던 이태리 원어민 선생님이 로마에 정착하셔서
대신 글 띄어 드립니다...

여자선생님(현지 원어민) 이시구요 밀라노 계실때 한국학생들에게 너무 인기가 좋으셔서
많이 가르치실땐 개인과외로만 15명 넘게 하셨던 선생님이셨어요
저도 배웠을때 겨우 그룹에 자리나서 들어갔었어여
(아무래도 언어가 안되면 학교수업에 지장이 있져..ㅠㅠ)

선생님이 한국분들하고 너무 관계가 좋으셔서
작년 2014년도에 초대받아서 한국에 두달넘게 여행도 하셨어요  !!
광화문 세종대왕상 앞에서 찍으신 사진 카톡으로 게재중이신 ㅎㅎ

여튼 이번에 일때문에 로마에 집구하고 사신다고해서
좋은 소식알려드릴겸 글띄웁니다.

과외비도 저렴하시고 수업시간도 유연성있게 하셔서
저배웠을때도 한시간 반 수업이었는데 제가 거의 매일 2시간 가까이 잡아먹어도 별말씀 안하시고 ㅎ
(이태리 분들이 시간 민감하잖아여)

여튼 한국말도 지금 배우고계신데(읽기는 다읽으심..)
아직 초보 수준이시라 제가 도와드립니다 ~

여기 카톡주소랑 메일주소 남김니다
몇달만 해도 도움 많이 되실거에요 ㅎ

아 그리고 선생님 영어도 악센트 전혀없이 완벽히 구사하시거든요
연락드릴때 이태리어 영어 다 상관없습니다!!(저는 이태리어랑 영어 같이 배웠어욥 ㅋ)

언어가 되면 이태리가 달라보이져 ㅋ

이만적겠습니다 ~

#아참 여 선생님 이시구요 로마 거주,
당연히 악센트 없는 이태리북부 발음 구사하시고
사피엔자 경영학, 그리고 6개국어 완벽구사
나머지 세부 사항(스케줄 과외등) 직접 미팅하시거나
연락처로 연락주시면 될걸같애요 ^^

아시겠지만 학원다녀서는 유창하게 하기에는 한계가 있죠
과외선생님도 스펙은 다 비슷할거고
중요한건 한국분들에게 잘맞아야 하는것같아여
선생님은 한국학생들만 가르치시고 그러실려고 한국어 문법까지 공부하시는 분이시라는거..
수업할때 한국말하시는거 들어보면 신기해요 ㅋㅋ
정말 좋으신 분이고 잘 가르치세여 !!

카톡 아이디 : anandoni
이메일 : anushi1004@gmail.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

재외동포재단 소식더보기
여행자 비상전화

업무시간: 월~금 9:30~12:00 14:00~16:30
영사과(로마) +39) 06 802461
영사과(밀라노) +39) 02 2906 2641

접속자집계

오늘
어제
최대
6,063
전체
838,685

한인 회장 : 박 용 주 Copyright ⓒ Associazione dei Coreani residenti in Italia All Right Reserved.
Address : Viale Vaticano, 99, 00165 Roma RM ITALIA +39) 339 666 2343
관리자 메일 : kokonyny87@gmail.com +39) 331 444 4424

상단으로
X