차 렌트 (콜렉션만) 해주고 80유로 버실 분 > 로마 (이탈리아전체)

본문 바로가기
재 이탈리아 한인회

Associazione dei Coreani residenti in Italia

사이트 내 전체검색

사이트 내 전체검색

재외동포재단 소식더보기
여행자 비상전화

업무시간: 월~금
9:30~12:00 14:00~16:30
영사과(로마) +39) 06 802461
영사과(밀라노) +39) 02 2906 2641

로마 (이탈리아전체)

Home > 지역 게시판 > 로마 (이탈리아전체)
로마 (이탈리아전체)

차 렌트 (콜렉션만) 해주고 80유로 버실 분

페이지 정보

작성자 종화니 작성일19-08-07 23:52
조회361회 댓글0건

본문

안녕하세요,

영국에서 이태리로 여행 갈 계획인 31살 청년 입니다.
로마에서 차렌트하는거 관련 도와주실분 찾고 있습니다.

기존에 함께 여행 하기로 한 친구가 렌트하고 저는 Additional driver로 들어갈 계획이였는데요
그 친구가 회사 일정으로 못오게 되면서 제가 렌트를 해야되는 상황입니다.
문제는 제가 주말에 면허증을 잃어버렸고, 다음주가 되야 받을 것 같은데..  이태리에서는 면허증이 없으면 차렌트는 불가능하다고 하네요.

이틀 아르바이트로 차렌트 해주시고 (메인드라이버로 들어가시면 됩니다) 마지막날에 리턴까지 해주실분 찾습니다.
선금으로 40드리고 리턴할때 40 더 드리겠습니다.
저는 영국 운전 면허증 가지고 있고, 영국 정부 웹사이트인 www.gov.uk 에서 제가 법적으로 유럽에서 운전해도 된다는거 증명 해드릴수 있습니다. 그리고 종이로 된 서류도 있고요.

관심있으신분들 카톡이나 이메일로 연락주세요

카톡 : Jonlim890704
이멜 : jonlim0407@gmail.com

도와주세요!!~!~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

재외동포재단 소식더보기
여행자 비상전화

업무시간: 월~금 9:30~12:00 14:00~16:30
영사과(로마) +39) 06 802461
영사과(밀라노) +39) 02 2906 2641

접속자집계

오늘
어제
최대
6,063
전체
838,396

한인 회장 : 박 용 주 Copyright ⓒ Associazione dei Coreani residenti in Italia All Right Reserved.
Address : Viale Vaticano, 99, 00165 Roma RM ITALIA +39) 339 666 2343
관리자 메일 : kokonyny87@gmail.com +39) 331 444 4424

상단으로
X