한국에서 로마까지 짐 옮겨드려요 2월27일 > 로마 (이탈리아전체)

본문 바로가기
재 이탈리아 한인회

Associazione dei Coreani residenti in Italia

사이트 내 전체검색

사이트 내 전체검색

재외동포재단 소식더보기
여행자 비상전화

업무시간: 월~금
9:30~12:00 14:00~16:30
영사과(로마) +39) 06 802461
영사과(밀라노) +39) 02 2906 2641

로마 (이탈리아전체)

Home > 지역 게시판 > 로마 (이탈리아전체)
로마 (이탈리아전체)

한국에서 로마까지 짐 옮겨드려요 2월27일

페이지 정보

작성자 유진입니다 작성일18-01-11 02:27
조회351회 댓글0건

본문

안녕하세요 최근에 스페인 산티아고 순례길을 다녀왔어요 거기서 보았던 사진속 저 친구를 보려고 로마를거쳐 시칠리아로 넘어가요 그덕에 이 방법을 쓰려해요 제가 가끔 배낭여행 하면서 현지분들을 만나뵙고 이런저런 팁들을 알아내는 저만의 방법이긴한데 암튼 여행할때의 팁이랍니다 이 방법으로
간혹 가이드 숙박 픽업 음식을 얻는 경우도 있거든요 꼭 무언가를 바라지는 않지만 혹 답례를 해주신다면야 저런 방법들로 부탁드려요^^ 단 절대로 돈은 원치않고 받지도 않아요!!! 그리고 저는 2월 27일 로마인이구요 28일 아침 10시에 시칠리아로 다시 여행을가요 그래서
대략 짐을 15kg정도는 옮겨드릴수 있을 것 같은데 왠만하면 다수의 분들의 짐을 옮겨드렸으면해요 몰빵은 욕심 ㅋㅋ
만약 다수의 분들이 없다면 몰빵!!
연락주세요
저는 참고로 요리하는 30세 청년입니다
카톡 eugene4065
010 7245 6655

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

재외동포재단 소식더보기
여행자 비상전화

업무시간: 월~금 9:30~12:00 14:00~16:30
영사과(로마) +39) 06 802461
영사과(밀라노) +39) 02 2906 2641

접속자집계

오늘
어제
최대
6,063
전체
837,407

한인 회장 : 박 용 주 Copyright ⓒ Associazione dei Coreani residenti in Italia All Right Reserved.
Address : Viale Vaticano, 99, 00165 Roma RM ITALIA +39) 339 666 2343
관리자 메일 : kokonyny87@gmail.com +39) 331 444 4424

상단으로
X